В этой акции все коты верят в Звёздное племя.
Клички, сокращения: Тень, Туманная.
Цепь имен: Туманка – Тенька – Туманная Тень – Затуманенная Звезда
Племя: Грозовое
Статус: Молодая Воительница
Краткая информация:
Эта кошка стала воительницей сравнительно недавно, всего две луны назад. Но уже успела почувствовать все прелести воинской жизни на вкус. Она побывала в битве с Речным племенем и получила там один из своих шрамов. Тогда-то она и начала верить в Звездных воителей.
«…да, это была жаркая битва. Я слышала крики других котов, боевые кличи. В бою все было так стремительно, что я ничего не могла понять. Это была моя первая битва. Как сейчас помню: сзади ко мне подкрадывается большой речной кот, Камыш вроде. Он прыгнул мне на спину и начал яростно полосовать меня когтями. Я судорожно старалась вспомнить все боевые приемы, которым обучил меня мой наставник, но ничего не приходило в голову. Тут-то я и поняла, что нужно надеяться только на себя. На свои ощущения. И тогда мои лапы как будто сами собой выпустили когти, а тело змейкой выпрыгнула из-под речного воителя… И вот когда я влилась в битву и враги отлетали от меня словно искры от большого огня явились они. Я даже не знаю, как описать те чувства, которые я ощущала в этот момент. На шкурах тех котов сияли звезды, а в глазах было столько мудрости, что мне стало не по себе. Они сказали прекратить битву, и племена послушались звездных котов. А я словно ничтожный котенок сидела в немом изумлении, прижав свои серые ушки. Вот тогда-то я и поняла, что Звездное племя существует…»
Туманная Тень имеет красивый серый оттенок шерсти, который отливает серебром при лунном свете и кошка становится похожей на воительницу Звездного племени.
Цепь имен: Пар – Дымник – Дымолик – Дымозвезд
Клички: Дымок
Племя: Теней
Статус: Юный оруженосец
Краткая информация: Дымник родился в холодный сезон Голых Деревьев и был очень слаб. Никто и не надеялся, что этот худенький, костлявый котенок переживет холодную зиму. Но нет, с каждым днем белесый котенок, которого нарекли Паром, становился все крепче и крепче. Его шерсть приобретала кремовый окрас, а мордочка совсем потемнела. Пар был очень активным котенком и всегда свято верил в Звездных предков, а иначе как же он выжил? Когда же Дымник стал оруженосцем он немного утратил веру и предков, все из-за того что у него не все получалось так, как он хотел. Но недавно кремовый котенок с дымчатой мордочкой усвоил одну простую истину: делай все сам и не надейся на других.
Сокращения: сами придумайте или нет.
Цепь имен: Колосок – Колосок – Колос – Звездный Колос
Племя: Ветра
Статус: ученик целителя
Инфо:
Колосок родился в обычный день, в обычном помете. Все котята выжили, но все стати оруженосцами, а не учениками целителя. А вот маленький песочного цвета шерсти котенок стал им. Не как обычно, звезды сказали, что именно он будет постигать целительство. Нет. В помете их всего трое. Он и Листохвостка с Мягкогривкой. Но они стали учится у воинов, а Колосок с самого начала заметил, что он слабее своих сестер и поэтому решил выбрать путь трудней. Вечером перед сном он пришел к целителю и попросился к нему в ученики. Сначала было удивление, затем сомнения, но предводитель развеял их и теперь юный Колосок старательно запоминает травы. И учится исцелять больных котов от ран и болезней.
Прозвища: Белок (так называют только самые близкие друзья, остальным может и по языку за это пройтись)
Цепь имен: Меховушка - Мех - Белый Мех - Звездный Мех
Племя: Речное
Статус: Воин
Инфо:
Белый Мех свято верил в Звездное племя с самого рождения и никогда не прерывал связи с ним. Может это связано с тем, что все его родственники там? Возможно. Ему было в пору стать целителем, а не воином. Но Белый Мех очень любил наблюдать за воителями и поэтому выбрал себе иной путь. Луны упорных тренировок и вот, наконец, он получил воинское имя Белый Мех. Сегодня его посещают звездные предки во снах, но теперь это его родственники, которые просто с ним общаются.
Кот имеет снежно-белую окраску и пронзительные желтые глаза.
1)Цепь имен: Росточек - Росток - Тростник - Звездный Тростник
2)Пол: м
3)Возраст: 23 луны
4)Племя: Ветра
5)Характер: Тростник очень хороший друг. Он ласков и добр. Он всегда поддержит словом и поможет в беде. Но при этом он совершенно независим. Хоть друзей у него много, все же одному ему намного спокойней. Поэтому не любит большие шумные компании. Достатачно упертый. Если что-то решил, значит так и будет. Не любит когда ему дают советы. Тростник конечно с улыбкой скажет спасибо, но все равно будет делать все по своему.
6)Внешность: Тростник настоящий кот племени Ветра. У него худое телосложение, длинные лапы и хвост. Хотя конечно у этого кота больше получается охота, нежели бой. В бою ему не хватает немного мышечной массы. Он высокий, но не широкий. Шерсть короткая, кремовая. Ушки большые, рыжие. Оранжевый нос, бледно-голубые глаза. Скраю от правого глаза, под правым ухом шрам, полученный в бою.
1)Цепь имен: Серенький - Сероглазик - Сероглаз - Серозвезд
2)Пол: м
3)Возраст: 24 луны
4)Племя: Ветра
5)Должность: Воитель
6)Характер: Сероглаз необычайно нежный кот. Он ласков, предан и добр. Если выбирать любовь всей жизни, то только одну. Если иметь друзей, то только самых верных. С этим котом очень приятно общаться. Он просто большой лучик света. Не умеет обижаться и долго злиться. Если грустить, то в одиночестве. Умный. Очень умный. Безумно верит в Звездное племя, соблюдает Воинский Закон. Предан племени до последней капли крови.
7)Внешность: Сероглаз котик не больших размеров. Иногда его даже путают с оруженосцами. Но Сероглаз не обижается. Шерстка мягкая, белая. Не слишком короткая, но короче средней длины. Острые, задорно торчащие ушки. Носик и подушечки лап серые. Большие, серые глаза. Почти прозрачные, как зеркала, чем очень манят.
1)Цепь имен: Нежнолапка - Нежнолапа - Мягколапа - Нежное Созвездие
2)Пол: ж
3)Возраст: 9 лун
4)Племя: Речное
5)Должность: Оруженосец
6)Характер: Как и все, эта ученица очень любопытная. Ее нос суется везде, где есть что-то интересное. Ничего не ускользнет из ее внимания. Кошечька выучила уже почти весь Воинский Закон. Она верит в Звездное племя. Кажется из нее растет очень верная воительница. У нее хорошо получаются боевые приемы и приемы охоты. Но все же она больше любит отрабатывать боевые приемы. В общем на этой кошечки лежат большие надежды.
7)Внешность: Белая... хотя нет, нежно-молочная кошечка. Ее шерсть всегда хорошенько зализана. Шерстка мягкая, не короткая не длинная. Примерно средней длины. Она активно набирает мышечную массу. Не смотря на ее имя, у кошечки хорошее, здоровое телосложение. Глаза зеленые. Носик и подушечки лап нежно-розовые. Именно из-за ее подушечек на лапах, кошечка получила это имя. Ушки маленькие аккуратненькие.
1)Цепь имен: Крылатка - Цапелька - Цапля - Крылатое Созвездие
2)Пол: ж
3)Возраст: 25 лун
4)Племя: Теней
5)Должность: Воительница
6)Характер: Эта кошка не из простых. Она имеет характер самой настоящей воительницы племени Теней. Главные черты - крутой нрав и жестокость. Эта кошка не жалеет никого. Может уничтожить вас физически и марально. У нее как-будто нет преград и страхов. Ее ничего никогда не остонавливает. Дерзкая, вспыльчивая. Лучше ее по пустякам не трогать. Предана племени и четолюбива. Ее главная мечта - занять высокое место в племени.
7)Внешность: Крупная, белоснежная кошка. Она высокая и в меру масивная. Шерсть средней длины, мягкая, ухоженная. Очень красивые голубые глаза. Взгляд почти всегда ледяной и серьезный. Ярко-розовый носик. Подушечки лап такие же. Розовенькие, острые ушки.